MOVEBAK comando (Express Tools)

Establece la carpeta de destino para los archivos de copia de seguridad.

Ícono:

Método

Especifique un nuevo nombre de carpeta para todos los archivos .bak.

Note:
  • Entrar a . (punto) para borrar el nombre de la carpeta MOVEBAK. Los nuevos archivos .bak se crearán en la carpeta original.
  • Escriba ~ para abrir el cuadro de diálogo Seleccionar carpeta, que le permite seleccionar el directorio MOVEBAK.
  • La creación de archivos de copia de seguridad está controlada por la variable de sistema ISAVEBAK.