MOVEBAK (commande) (Express Tools)

Définit le dossier de destination pour les fichiers de sauvegarde.

Icône :

Méthode

Spécifiez un nouveau nom de dossier pour tous les .bak correspondants.

Note:
  • Entrez un fichier . (point) pour effacer le nom du dossier MOVEBAK. Nouveau .bak seront créés dans le dossier d'origine.
  • Tapez ~ pour ouvrir la boîte de dialogue Sélectionner un dossier, qui vous permet de sélectionner le répertoire MOVEBAK.
  • La création de fichiers de sauvegarde est contrôlée par la variable système ISAVEBAK.