DEPLACERDENTITE (commande)

Déplace les données de l'entité étendue d'une entité à une ou plusieurs autres.

BricsCAD Lite ; BricsCAD Pro ; BricsCAD Mechanical ; BricsCAD BIM

Icône :

Méthode

Entrez le nom de l'application à laquelle les données d'entité appartiennent, sélectionnez l'entité à partir de laquelle déplacer les données d'entité et une ou plusieurs entités vers lesquelles déplacer les données d'entité (celles qui recevront les données d'entité). Les données d'entités étendues peuvent être créées avec la commande Editdentite.

Options

? pour lister les noms d'applications
Répertorie les noms des applications chargées dans le dessin actuel.