NAVIGIEREN Befehl

Ändert die Art und Weise, wie Sie in BricsCAD navigieren.

Beschreibung

Geht und fliegt mit der Tastatur durch 3D-Modelle, wie sie in Computerspielen verwendet werden.

Methode

Es gibt zwei Methoden, um durch das Modell zu navigieren:

• Tastaturoption: Bewegen Sie den Mauszeiger über die Zielposition und halten Sie dann eine Taste gedrückt, um zu navigieren.
  • Mausoption: Halten Sie die linke Maustaste gedrückt und ziehen Sie die Maus.

Durch Drücken der rechten Maustaste wird den Dialog Navigationseinstellungen geöffnet.

Optionen für die Tastatur

A/Pfeil nach links
Verschieben nach links.
W/Pfeil nach oben
Vorwärts bewegen.
S/Pfeil nach unten
Rückwärts bewegen.
D/Pfeil nach rechts
Verschieben nach rechts.
F
Schaltet den Flugmodus ein und aus.
ESC
Beendet den Befehl.

Optionen für Maus

Halten Sie die linke Maustaste gedrückt und ziehen Sie die Maus
Sich umsehen Modus.
Rechtsklick
Öffnet den Dialog Navigationseinstellungen.