NAVIGUER (commande)

Change la façon dont vous naviguez dans BricsCAD.

BricsCAD Shape ; BricsCAD Lite ; BricsCAD Pro ; BricsCAD Mechanical ; BricsCAD BIM

Icône :

Description

Marchez et volez dans des modèles 3D avec le clavier, comme dans les jeux vidéo.

Méthode

Il existe deux méthodes pour naviguer dans le modèle :

• Option clavier : passez le curseur de la souris sur l'emplacement cible, puis maintenez une touche enfoncée pour naviguer.
  • Option souris : maintenez enfoncé le bouton gauche et faites glisser la souris.

Faites un clic droit pour afficher la boîte de dialogue Paramètres de navigation.

Options du clavier

A/Flèche gauche
Aller à gauche.
W/Flèche haut
Avancer.
S/Flèche bas
Reculer.
D/Flèche droite
Aller à droite.
F
Active et désactive le mode Vol.
Échap
Quitte la commande.

Options de souris

Maintenez enfoncé le bouton gauche et faites glisser la souris
Mode vue libre.
Clic droit
Affiche la boîte de dialogue Paramètres de navigation.