KEINER Befehl

Deaktiviert den Fang aller 2D-Objekte.

Beschreibung

Deaktiviert jeden 2D-Objektfang, um zu verhindern, dass sich der Cursor an 2D-Objekten fängt wird. Sie können diesen Befehl in der Eingabeaufforderung starten, um einen laufenden Objektfang auszuschalten. Dadurch wird der Wert der Systemvariablen OSMODE auf Null gesetzt. Sie können diesen Befehl auch innerhalb eines anderen Befehls aufrufen, um die Objekt-Fänge nur für den aktuellen Vorgang zu deaktivieren. Dies ändert nicht den Wert der Systemvariablen OSMODE.

Dieser Befehl zeigt keine Eingaben an und hat keine Optionen.