NONE comando

Desactiva todos los encajes de entidades 3D.

Descripción

Desactiva todos los encajes de entidades 2D para evitar que el cursor se encaje en entidades 2D. Puede lanzar este comando en la línea de comandos para desactivar las instantáneas de entidades en ejecución. Al hacerlo, el valor de la variable de sistema OSMODE cambia a cero. También puede iniciar este comando dentro de otro comando para desactivar los ajustes de entidad solo para la operación actual. Esto no cambia el valor de la variable del sistema OSMODE.

Este comando no muestra ningún aviso y no tiene opciones.