DESLOCAMENTO comando

Cria cópias em paralelo.

Icone:

Alias: O

Descrição

Cria cópias em paralelo de entidades 2D e faces de sólidos 3D.

Note: A variável de sistema OFFSETGAPTYPE determina como potenciais lacunas entre segmentos são tratadas quando as polilinhas estão sendo deslocadas.
Note: A variável de sistema SELECTIONMODES determina como potenciais conflitos são tratados.
Note: Quando entidades curvas são deslocadas, o comando altera os raios das cópias.

Método

Existem quatro métodos para criar um deslocamento:

• Inserir distância de deslocamento
  • Através de ponto
  • Apagar
  • Camada

Opções dentro do comando

Inserir distância de deslocamento
Especifica a distância entre a entidade original e sua cópia paralela.
Note: A distância de deslocamento é salva na variável OFFSETDIST.
Ambos Lados
Coloca cópias deslocadas em ambos os lados da entidade.
Multiplos
Repete o comando até que você pressione Esc.
Através de ponto
Especifica a distância de deslocamento por escolha de dois pontos.
Multiplos
Repete o comando até que você pressione Esc.
Apagar
Exclui a entidade de origem, após a operação de deslocamento.
Note: O status é salvo para a variável OFFSETERASE com o desenho, e então é redefinido (desligado) com o próximo desenho.
Camada
Especifica a camada na qual deve ser colocada a entidade copiada.
Atual
Coloca a entidade deslocada na camada atual.
Origem
Coloca a entidade deslocada na mesma camada da entidade de origem.