OLEABRIR comando

Abre el objeto OLE seleccionado.

Descripción

Abre el objeto OLE seleccionado en la aplicación de origen para su edición. (abreviatura de "vinculación de objetos e integración de enlaces"). Si el enlace entre el dibujo y la aplicación de origen está roto, el objeto OLE no se puede abrir.

Note: Utilice el comando InsertObj para insertar objetos OLE en los dibujos.
Note: Este comando sólo está disponible en la plataforma Windows.