OUVREOLE (commande)

Ouvre l'objet OLE sélectionné.

Description

Ouvre l'objet OLE sélectionné dans l'application source pour le modifier. (abréviation de "object linking and embedding"). Si le lien entre le dessin et l'application source est rompu, l'objet OLE ne peut pas s'ouvrir.

Note: Utilisez la commande INSEROBJ pour insérer des objets OLE dans des plans.
Note: Cette commande n'est disponible que sur la plateforme Windows.