ABREOLE comando [OLEOPEN]

Abre o objeto OLE selecionado.

Descrição

Abre o objeto OLE selecionado na aplicação de origem, para edição. (abreviação de "vinculação de objetos e vinculação de links"). Se o link entre o desenho e a aplicação de origem estiver interrompido, o objeto OLE não poderá ser aberto.

Note: Use o comando InserirObj para inserir objetos OLE em desenhos.
Note: Esse comando só está disponível na plataforma Windows.