ORTHOGONAL Befehl

Schaltet die Systemvariable ORTHOMODE um.

BricsCAD Shape; BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Alias: OR, ORTHO

Beschreibung

Schaltet die Systemvariable ORTHOMODE um, um festzulegen, ob der Cursor auf das Ziehen in einem 90-Grad-Winkel beschränkt ist. Sie können diesen Befehl in der Eingabeaufforderung oder in einem anderen Befehl starten, indem Sie ein Apostroph voranstellen: 'ORTHOGONAL.

• Einschalten: Schaltet die Systemvariable ORTHOMODE ein.
  • Ausschalten: Schaltet die Systemvariable ORTHOMODE aus.
  • Umschalten: Ändert die Systemvariable ORTHOMODE in das Gegenteil der aktuellen Einstellung.