ORTOGONAL comando

Activa la variable de sistema ORTHOMODE.

BricsCAD Shape; BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Alias: OR, ORTHO

Descripción

Activa la variable de sistema ORTHOMODE para especificar si el cursor se limita a arrastrar en ángulos de 90 grados. Puede iniciar este comando en la ventana de comando o dentro de otro comando si lo precede con un apóstrofe: 'ORTOGONAL.

• On: activa la variable de sistema ORTHOMODE.
  • Apagado: apaga la variable del sistema ORTHOMODE.
  • Alternar: cambia la variable del sistema ORTHOMODE al opuesto de la configuración actual.