ORTOGONAL comando [ORTHOGONAL]

Alterna a variável de sistema ORTHOMODE.

BricsCAD Shape; BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Alias: OR, ORTHO

Descrição

Alterna a variável de sistema ORTHOMODE para especificar se o cursor está restrito a arrastar em ângulos de 90 graus. Você pode iniciar esse comando no prompt de Comando ou dentro de outro comando, precedendo-o com um apóstrofo: 'ORTOGONAL.

• Liga: ativa a variável de sistema ORTHOMODE.
  • Desl: desativa a variável de sistema ORTHOMODE.
  • Alternar: altera a variável de sistema ORTHOMODE para o oposto da configuração atual.