CONFIGPAG comando [PAGESETUP]

Abre a caixa de diálogo Explorer do Desenho com Config. de Página' selecionado.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Icone:

Descrição

Abre a caixa de diálogo Explorer do Desenho com a categoria Config. de Página selecionada, para visualizar e modificar configurações de página no desenho atual.

Opções do Menu de Contexto

Novo

Carrega definições de configuração de página adicionais no desenho. Exibe a caixa de diálogo Configurar Nova Página.

Excluir

Exclui as definições de configuração de página do desenho. As seguintes definições de configuração de página não podem ser excluídas:

• A aba Modelo
  • O último layout
Editar Config. Página

Edita a configuração da página selecionada. Exibe a caixa de diálogo Config. Página. Aqui você pode editar as propriedades da configuração da página selecionada.

Renomear

Renomear as abas de Layout.

Note: Os seguintes tipos de linha não podem ser renomeados:
  • A aba Modelo
  • As abas de Layout
Selecionar Tudo
Seleciona todas as definições de configuração de página.
Inverter seleção
Desseleciona a seleção atual, e vice-versa.