PREPPAGINA comando

Abre el cuadro de diálogo Explorador de dibujos con Configuración de página seleccionado.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Ícono:

Descripción

Abre el cuadro de diálogo Explorador de dibujos con la categoría Configuración de página seleccionada para ver y modificar las configuraciones de página en el dibujo actual.

Opciones del menú contextual

Nuevo

Carga definiciones adicionales de configuración de página en el plano. Muestra el cuadro de diálogo Nueva configuración de página.

Eliminar

Elimina definiciones de configuración de página del plano. No se pueden eliminar las siguientes definiciones de capa:

• La ficha Modelo
  • El último diseño
Editar configuración de página

Editar la configuración de la página seleccionada. Muestra el cuadro de diálogo Configuración de página. Aquí puede editar las propiedades de la configuración de la página seleccionada.

Renombrar

Cambia el nombre de las pestañas de diseño.

Note: Los siguientes tipos de línea no pueden ser renombrados:
  • La ficha Modelo
  • Las pestañas Diseño
Seleccionar Todo
Selecciona todas las definiciones de configuración de página.
Invertir selección.
Anula la selección actual y viceversa.