ENCUADRE comando

Mueve todo el plano.

Ícono:

Alias: P

Descripción

Mueve todo el plano en tiempo real dentro de la ventana gráfica actual.

Note: En tiempo real significa que el dibujo se mueve a medida que el ratón se mueve.
Note: La variable de sistema PERSPECTIVE debe establecerse en 0.

Después de ejecutar el comando, el cursor se convierte en un icono de mano. Mantenga presionada la tecla izquierda del ratón y luego mueva el ratón para desplazar el plano o haga clic con el botón derecho para abrir el menú contextual Desplazamiento panorámico.

Note: Desplaza el plano también con las barras de desplazamiento. Enciéndalos con el comando SCROLLBAR.