COLARAT comando [PASTECLIP]

Cola entidades da Área de Transferência no desenho atual.

Icone:

Note: Antes de poder usar este comando, primeiro use os comandos COPIARAT ou COPIARREF para copiar entidades do desenho atual, ou mesmo de outro programa CAD.

Método

Este comando só pode colar entidades CAD no desenho como entidades.

Quando a Area de transferência contém entidades não-BricsCAD:

• Entidades não-BricsCAD, como imagens raster, são coladas como entidades OLE.
  • Se um texto não-BricsCAD (incluindo códigos LISP e Diesel) for colado pela linha de Comando, o programa executa o texto como comandos.

Opções dentro do comando

Rotacionar
Especifica o ângulo pelo qual vai rotacionar as entidades.
Escalar
Especifica o fator de escala.
Espelhar
Espelha as entidades sobre uma linha de espelho em um plano 2D.