COLLERORIG (commande)

Colle les entités du presse-papiers dans un autre dessin.

BricsCAD Shape ; BricsCAD Lite ; BricsCAD Pro ; BricsCAD Mechanical ; BricsCAD BIM

Icône :

Note: Avant de pouvoir utiliser cette commande, utilisez d'abord les commandes COPIERPRESS ou COPIERBASE pour copier des entités du dessin actuel.
Note: La commande PASTEORIG fonctionne en même temps que la variable système INSUNITS. La variable système INSUNITS doit avoir la même valeur dans le dessin source et le dessin destination.

Description

Colle les entités CAO du presse-papiers dans un autre dessin en utilisant les coordonnées des entités dans le dessin source. COLLERORIG tire son nom de coller aux coordonnées d'origine.

Note: Cette commande ne recolle pas les entités dans le dessin source.