AJUSTARPDF comando [PDFADJUST]

Ajusta as propriedades gráficas de uma subjacência em PDF.

Descrição

Ajusta o nível de contraste e monocromático de um ou mais subjacências de PDF anexadas ao desenho atual.

Note: Pode ser mais fácil usar a Seção Subjacências do painel Propriedades para ajustar os parâmetros.

Opções

Esmaecer

Define a configuração de esmaecimento das subjacências de PDF.

• 0: esmaecimento mínimo: O PDF subjacente é totalmente exibido
  • 100: esmaecimento máximo: O PDF subjacente é ligeiramente visível
Contraste

Define a configuração de contraste da subjacência em PDF.

• 0: contraste mínimo: elementos escuros e claros são exibidos em cinza médio
  • 100: contraste máximo: elementos escuros são exibidos escuros, elementos claros são exibidos claros
Monocromático
Alterna a configuração monocromática da(s) subjacência em pdf.
Sim
Transforma as cores em tons de cinza.
Não
Mantém o PDF como está.