AJUSTARPDF comando

Ajusta las propiedades gráficas de una capa inferior de PDF.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Icono:

Descripción

Ajusta la cara, el contraste y el nivel monocromático de una o más capas inferiores PDF conectadas al dibujo actual.

Note: Puede ser más fácil utilizar la Sección de superposición del panel Propiedades para ajustar los parámetros.

Opciones

Difuminado

Establece la configuración de desvanecimiento de la(s) capa(s) inferior(es) del PDF.

• 0: mínimo desvanecimiento: se muestra completamente el PDF de la capa inferior
  • 100: desvanecimiento máximo: el PDF de la capa inferior es apenas visible
Contraste

Establece la configuración del contraste de la(s) capa(s) inferior(es) del PDF.

• 0: contraste mínimo: tanto los elementos oscuros como los claros se muestran en gris medio
  • 100: contraste máximo: los elementos oscuros se muestran oscuros, los elementos luminosos se muestran iluminados
Monocromo
Activa la configuración monocromática de la(s) capa(s) inferior(es) del PDF.
Si
Convierte los colores en tonos de gris.
No
Mantiene el PDF tal cual.