ATTACHERPDF (commande)

Ouvre la boîte de dialogue Sélectionner fichier sous-couche PDF.

BricsCAD Lite ; BricsCAD Pro ; BricsCAD Mechanical ; BricsCAD BIM

Icône :

Description

Ouvrez la boîte de dialogue Sélectionner fichier sous-couche PDF pour choisir un fichier PDF à utiliser comme référence dans le dessin courant. Après avoir sélectionné le fichier et sélectionné Ouvrir, la boîte de dialogue Attacher sous-couche PDF s'affiche. Elle vous permet de spécifier où et comment joindre le fichier PDF.