CORTARPDF comando [PDFCLIP]

Recorta uma subjacência PDF com um limite.

Descrição

Recorta uma subjacência PDF com um limite retangular ou poligonal, e inverte o limite.

Opções

Selecionar Subjacências PDF
Seleciona a subjacência PDF a ser recortada, clicando na borda do PDF.
Ligada
Liga o limite de recorte. A área fora do limite de recorte está oculta da vista.
Desl
Desliga o limite de recorte. Toda a subjacência PDF está visível. O limite de recorte é salvo.
Excluir
Exclui um limite de recorte existente.
Inverter
Inverte o limite de recorte. Se a subjacência PDF fora do limite de recorte estiver oculta antes de ficar visível depois, e a subjacência PDF dentro do limite de recorte é ocultada. Use essa opção para inverter, de modo que a porção do PDF dentro do limite fique oculta, e a parte externa fique visível.
Note: Você pode achar mais conveniente usar a seção 'Misc' (geral) do painel Propriedades para ativar e desativar o recorte, e para inverter essa condição.
Novo
Desenha um novo limite de recorte. O tipo precisa ser especificado.
Poligonal
Desenha limites de recorte com múltiplos lados. O ponto inicial e o próximo ponto estão especificados pela escolha dos pontos.
Note: Para desfazer o último ponto, pressione U.
Retangular
Desenha o limite de recorte retangular ao escolher dois cantos opostos.