IMPORTARPDF comando

Importa un PDF y convierte su contenido en entidades CAD simples.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Icono:

Método

Este comando también convierte un PDF subyacente ya adjunto al dibujo en entidades CAD.

Se realizan diferentes conversiones en función del tipo de entidad PDF.

Entidad PDF Entidad CAD
Líneas rectas y curvadas Polilíneas y splines
Texto SHX Polilíneas
Texto TrueType TextoM
Zonas rellenas y líneas anchas Sombreados con 50% transparencia
Imágenes raster Imágenes raster
Capas Capas
Líneas con tipos de línea Segmentos de polilínea

Hay 2 métodos para convertir un PDF a entidades CAD

• Calco subyacente PDF
  • Archivo PDF

Opciones

Opciones de subyacente

Especificar área
Elige los dos primeros puntos para convertir un área rectangular de una subcapa en entidades CAD.
Poligonal
Selecciona tres o más puntos para convertir un área poligonal de una capa inferior en entidades CAD.
Note: Cuando se eligen puntos que no están en el PDF, BricsCAD ignora esos puntos por lo que hay que elegir más puntos.
Todo
Selecciona toda la capa inferior del PDF para convertirla en entidades CAD.
Configuración
Muestra la sección Configuración de importación de PDF del cuadro de diálogo Configuración.
Mantener
Mantiene el PDF subyacente en su lugar, además de convertir sus partes vectoriales en entidades CAD.
Despegar
Desmonta el PDF subyacente para que ya no se vea en el dibujo, pero sigue unido al mismo.
Descargar
Descarga la capa inferior de PDF para que ya no se vea el plano, pero aún está adjunto al plano.

Opciones del archivo de importación

Número de página
Importa una página específica del archivo PDF. Al pulsar enter, se importará la primera página.
?
Enumera el número de página del documento PDF.
Note: Para ver el contenido de las páginas antes de importarlas, utilice la ventana de vista previa Administrador de archivos.
Configuración
Muestra la sección Configuración de importación de PDF del cuadro de diálogo Configuración.
Punto de Inserción
Especifica el punto de inserción en el dibujo.
Escala
Especifica el factor de escalado o la geometría insertada.
Rotación
Especifique el ángulo de rotación:
Note: Es necesario introducir el ángulo y no se puede especificar mediante la selección de puntos en el dibujo.