PDIM comando

Crea cotas como entidades de ACM. Es un comando AMPOWERDIM.

Método

Seleccione los objetos para crear la dimensión y especifique el punto para su ubicación. Se abre el cuadro de diálogo editar acotaciones para definir los parámetros de la cota.

Hay dos casos de uso para activar las entidades mecánicas:
  1. Al crear un nuevo dibujo que contiene entidades mecánicas:
    1. Configure la variable del sistema LOADMECHANICAL2D en ON (1).
    2. Inicie un nuevo plano utilizando una plantilla Mechanical2d.
  2. Al abrir un dibujo que contiene entidades mecánicas:
    1. Configure la variable del sistema LOADMECHANICAL2D en ON (1).
    2. Abra un dibujo ACM existente e inicie la creación de símbolos especiales.
Note: Estas dimensiones son compatibles con la aplicación AutoCAD® de Mechanical heredada.
Note: El símbolo se añadirá a la capa AM_5.
Note: Después de abrir un plano que contiene entidades mecánicas, llenar otros planos con datos relacionados con la mecánica se realizará a pedido en contraste con las versiones anteriores. Será posible cuando un usuario copie las entidades relacionadas con la mecánica al dibujo de vainilla. En el caso de la copia, las entidades que no están relacionadas con los datos mecánicos, un dibujo de vainilla no se llenará de datos mecánicos.
Note: Al abrir un dibujo que contiene entidades mecánicas, pero la variable de sistema LOADMECHANICAL2D está desactivada, se muestra una burbuja de advertencia en la barra de estado que describe la situación y proporciona un hipervínculo para activar y cargar inmediatamente los módulos mecánicos 2D.

Opciones dentro del comando

Lineal
Crea dimensiones lineales apiladas.
Texto
Define el ángulo del texto de cota.
Texto
Anula el texto de cota automático.
Horizontal
Crea cotas horizontales lineales.
Vertical
Crea una cota vertical.
Rotado
Crea una cota girada. Mide la distancia entre dos puntos en una dirección que forma un ángulo con una línea que conecta los dos puntos.
Alineado
Crea una dimensión alineada.
Angular
Crea dimensiones angulares.
Radial
Crea una dimensión radial.
DIámetro
Crea una cota de diámetro.
Radio
Crea una dimensión radial.