PEDITEXT comando

Edita vértices y segmentos de una polilínea.

BricsCAD Shape; BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Iconos:

Descripción

Edita vértices y segmentos de una polilínea interactivamente, sin primero seleccionar la polilínea.

Note: Este comando está pensado para ser utilizado con el cursor Quad. Consulte el procedimiento relacionado Edición de una polilínea con el Quad para saber cómo utilizar este comando con el Quad.

Opciones

Añadir vértice
Añade un vértice al segmento seleccionado.
añadir vértice al Final
Añade un vértice hasta el final de la polilínea.
ajustar Bulto
Modifica el factor de abultamiento del segmento seleccionado.
Eliminar segmento
Elimina el segmento seleccionado.
Estirar segmento
Mueve el segmento seleccionado.
Estire Vértice
Mueve el vértice seleccionado.