PEDITET (commande)

Met à jour les sommets et segments d'une polyligne.

BricsCAD Shape ; BricsCAD Lite ; BricsCAD Pro ; BricsCAD Mechanical ; BricsCAD BIM

Icônes :

Description

Modifie les sommets et les segments d'une polyligne de manière interactive, sans sélectionner au préalable la polyligne.

Note: Cette commande a été conçue pour être utilisée avec le curseur Quad. Voir la procédure associée Mise à jour d'une polyligne à l'aide du Quad sur la façon d'utiliser cette commande avec le Quad.

Options

Ajouter sommet
Ajoute un sommet au segment sélectionné.
ajouter sommet à la Fin
Ajoute un sommet à la fin de la polyligne.
ajuster Courbure
Modifie le facteur de courbure du segment sélectionné.
Supprimer le segment
Supprime le segment sélectionné.
Étirer le segment
Déplace le segment sélectionné.
Étirer le Sommet
Déplace le sommet sélectionné.