PLATZANSICHT Befehl

Importieren Sie benannte Ansichten aus einer Quellzeichnung.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Beschreibung

Platziert benannte Ansichten aus einer Quellzeichnung in ein Papierbereich-Layout der aktuellen Zeichnung.

Note: Dieser Befehl funktioniert nur im Papierbereich und ist für Plansätze gedacht.
Note: Es ist nicht erlaubt, eine benannte Ansicht in ein Layout der Quellzeichnung einzufügen.

Methoden

Es gibt zwei Methoden, um benannte Ansichten zu platzieren:

• Befehlszeile: Starten Sie den Befehl, indem Sie PLATZANSICHT in die Befehlszeile eingeben.
  • Maus: Ziehen Sie eine Modelansicht aus dem Panel Inhaltsbrowser in ein Papierbereich-Layout.

Optionen

Dateiname eingeben
Geben Sie den Dateiname aus der Quelldatei ein, aus der die Ansichten importiert werden.
Ansichtsname zum Platzieren eingeben
Geben Sie den Name der Ansicht ein, die Sie importieren möchten.
?
Listet gespeicherte benannte Ansichten im Eingabe-Protokol Fenster auf.
Ansichtsursprung eingeben
Geben Sie die Position der linken unteren Ecke der benannten Ansicht an.