COLOCARVISTA comando

Importar vistas con nombre desde un dibujo de origen.

Descripción

Coloca las vistas nombradas de un dibujo de origen en un diseño de espacio de papel del dibujo actual.

Note: Este comando funciona solo en el espacio papel, y está diseñado para usarse con conjuntos de hojas.
Note: No se permite colocar una vista con nombre en un diseño del dibujo de origen.

Métodos

Hay dos métodos para colocar las vistas con nombre:

• Línea de comandos: inicie el comando escribiendo colocarvista en la línea de comandos.
  • Ratón: arrastre una vista de modelo desde el panel Explorador de contenido a un diseño de espacio de papel.

Opciones

Introduzca nombre de archivo
Introduzca nombre de archivo del archivo de origen desde el que se importarán las vistas.
Introduzca nombre de la vista para colocar
Introduzca nombre de la vista que desea importar.
?
Imprime una lista de las vistas con nombre en la ventana Historial de avisos, como:
Introduzca punto de origen de la vista
Especifique la ubicación de la esquina inferior izquierda de la vista nombrada.