PLACERVUE (commande)

Importer des vues nommées à partir d'un dessin source.

Description

Place des vues nommés à partir d'un dessin source dans une disposition d'espace papier du dessin actuel.

Note: Cette commande ne fonctionne que dans l'espace papier, et est destinée à être utilisée avec des jeux de feuilles.
Note: Il n'est pas permis d'insérer une vue sauvegardée dans une présentation du même dessin

Méthodes

Il existe deux méthodes pour placer des vues nommées :

• Ligne de commande : lancez la commande en tapant PLACERVUE dans la ligne de commande.
  • Souris : faites glisser une vue du modèle depuis le panneau du Navigateur de Contenu sur une mise en page de l'espace papier.

Options

Entrez le nom de fichier
Entrez le nom du fichier source à partir duquel les vues seront importées.
Entrez le nom de la vue à placer ou [?] :
Saisissez le nom de la vue que vous souhaitez importer.
?
Imprime une liste des vues nommées dans la fenêtre Historique des invites.
Entrez le point d'origine de la vue
Spécifiez l'emplacement du coin inférieur gauche de la vue nommée.