PLANTA comando [PLAN]

Exibe o ponto de vista da planta de desenhos.

Descrição

Mostra o modelo 3D na vista em planta que olha diretamente para baixo no plano-XY.

Opções

UCS
Exibe a visualização do plano de um UCS nomeado ou UCS Dinâmico após inserir um nome ou colocar o cursor sobre um sólido 3D.
Note: Para poder executar este comando da segunda maneira, verifique se a variável de sistema DUCS (inserir link) está Ligada.
?
Lista os nomes de UCS's no desenho atual.
Mundo
Exibe a vista em planta do sistema de coordenadas de Mundo (WCS).
Atual
Exibe a vista em planta do UCS atual.