PLANTA comando

Muestra el punto de vista del plano de los dibujos.

Descripción

Muestra el modelo 3D en la vista de plano que se ve directamente hacia abajo en el plano x,y.

Opciones

SCP
Muestra la vista de plano de un SCP o SCP dinámico con nombre después de introducir un nombre o colocar el cursor sobre un sólido 3D.
Note: Para poder ejecutar este comando de la segunda manera, asegúrese de que la variable del sistema UCSDETECT esté activada.
?
Enumera los nombres de las SCPs en el dibujo actual.
Mundo
Muestra la vista de plano del Sistema de coordenadas mundial.
Actual
Muestra la vista en planta del SCP actual.