PUNKT Befehl

Erstellt einen Punkt.

Symbol:

Alias: PU

Beschreibung

Erstellt einen oder mehrere Punkte, um deren Größe und Stil zu steuern.

Option zum Erstellen eines Punktes

Erstellen Sie einen einzelnen Punkt, der durch ein Pünktchen dargestellt wird, indem Sie die Position des Punktes angeben.

Position für Punkt
Geben Sie die Position des Punktes an.
Alternative Optionen: [Punkteinstellungen.../Mehrere Punkte]

Zusätzliche Optionen im PUNKT Befehl

Bevor Sie mit der Erstellung eines Punktes beginnen, sind möglicherweise die folgenden Optionen verfügbar.

Punkt Einstellungen
Rufen Sie das Dialogfeld "Einstellungen" auf, um den Anzeigemodus und die Größe für Punkte festzulegen.
Mehrere Punkte
Zeichnen Sie mehrere Punkte, bis Sie die Eingabetaste drücken, um den Befehl zu beenden.