POINT (commande)

Crée un point.

Icône :

Alias : PO

Description

Crée un ou plusieurs points, en contrôlant leur taille et leur style.

Option pour créer un point

Créez un point unique, représenté par un point, en spécifiant son emplacement.

Emplacement du point
Indiquez l'emplacement du point.
Autres options : [Paramètres des points.../Points multiples]

Options supplémentaires de la commande POINT

Avant de commencer à créer un point, les options suivantes peuvent être disponibles.

Paramètres points
Accédez à la boîte de dialogue Paramètres pour spécifier le mode d'affichage et la taille des points.
Points multiples
Dessinez plusieurs points jusqu'à ce que vous appuyiez sur la touche Entrée pour terminer la commande.