NUBEPUNTOS comando

Gestiona los archivos de nubes de puntos.

Descripción

Muestra la categoría Nubes de puntos del explorador de dibujos:

Opción dentro del comando

Nombre
Informa del nombre del archivo de Nube de Puntos insertado.
Cargar
Alterna la carga del archivo de nube de puntos.
  • On: carga la Nube de Puntos, y la hace visible
  • Apagado: descarga la Nube de Puntos, haciéndola invisible
Tamaño
Informa el tamaño del archivo de nube de puntos. Los archivos muy grandes pueden ralentizar el sistema.
Referencias
Informa del número de veces que la Nube de Puntos se adjunta al dibujo.
Ruta guardada
Informa de la ruta original del archivo de la nube de puntos cuando se carga por primera vez. Si no se encuentra la ruta, haga clic en el botón Examinar, que mostrará el cuadro de diálogo Elegir un archivo y localizará el archivo de nube de puntos que falta.
Ruta Encontrada
Informa de la ruta actual del archivo de la nube de puntos. Esta ruta debería coincidir con la ruta guardada en la mayoría de los casos.

Opciones del menú contextual

Nuevo
Adjunta un archivo de nube de puntos al dibujo actual, como el comando ENLAZARNUBEPUNTOS.
Eliminar
Elimina la nube de puntos seleccionada del dibujo actual.
Insertar
Inserta copias adicionales de los archivos de nube de puntos existentes en el dibujo; muestra el cuadro de diálogo Adjuntar nube de puntos, como el comando ENLAZARNUBEPUNTOS.
Seleccionar todo
Selecciona todas las definiciones de tipo de línea.
Invertir selección.
Anula la selección actual y viceversa.
Ejecutar búsqueda extendida de adjuntos faltantes
Ejecuta una búsqueda ampliada de adjuntos faltantes.