NUVEMPONTOS comando [POINTCLOUD]

Gerencia arquivos de Nuvem de Pontos.

Descrição

Exibe a categoria Nuvens de Pontos do Explorer do Desenho:

Opção dentro do comando

Nome
Relata o nome da inserção do arquivo de Nuvem de Pontos.
Carregar
Alterna o carregamento do arquivo de Nuvem de Pontos.
  • Liga: carrega a Nuvem de Pontos, e a torna visível
  • Desl: descarrega a Nuvem de Pontos, tornando-a invisível
Tam
Reporta o tamanho do arquivo de Nuvem de Pontos. Arquivos muito grandes podem retardar o sistema.
Referências
Relata o número de vezes que a Nuvem de Pontos é anexada ao desenho.
Caminho Salvo
Relata o caminho original para o arquivo de Nuvem de Pontos quando carregado pela primeira vez. Quando o caminho não puder ser encontrado, clique no botão Procurar, que exibirá a caixa de diálogo Escolher um Arquivo e vai localizar o arquivo de Nuvem de Pontos ausente.
Caminho Encontrado
Reporta o caminho atual para o arquivo de Nuvem de Pontos. Esse caminho deve corresponder ao Caminho Salvo (Saved Path) na maioria dos casos.

Opções do menu de contexto

Novo
Anexa um arquivo de Nuvem de Pontos ao desenho atual, como o comando ANEXARNUVEMPONTOS.
Excluir
Remove a Nuvem de Pontos selecionada do desenho atual.
Inserir
Insere cópias adicionais dos arquivos de Nuvem de Pontos existentes no desenho; exibe a caixa de diálogo Anexar Nuvem de Pontos, como o comando ANEXARNUVEMPONTOS.
Selecionar tudo
Seleciona todas as definições de tipo de linha.
Inverter seleção
Desseleciona a seleção atual, e vice-versa.
Executar pesquisa estendida por anexos ausentes.
Executa uma pesquisa estendida pelos anexos faltantes.