NUAGEPOINTSALIGNER (commande)

Fait pivoter le nuage de points pour l'aligner de manière optimale sur les axes X et Y.

BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Icône :

Description

Fait pivoter le nuage de points pour l'aligner de manière optimale sur les axes X et Y du système de coordonnées général ou crée un SCU aligné sur le nuage de points. Vous pouvez ainsi créer et modifier efficacement des entités par rapport au nuage de points à l'aide d'outils courants, tels que le suivi orthogonal et polaire.

Options de la commande

Sélecionner une entité nuage de points
Permet de sélectionner une entité de nuage de points si le dessin courant a plus d'un nuage de points attaché.
Note: Si le dessin courant n'a qu'un seul nuage de points attaché, il est automatiquement sélectionné pour l'opération d'alignement.
Premier coin
Spécifie le premier coin d'une fenêtre de sélection rectangulaire.
Indiquez le coin opposé
Spécifie le coin opposé d'une fenêtre de sélection rectangulaire.
SCU
Crée un SCU aligné sur le nuage de points.
Oui
Enregistre le SCU en utilisant le nom du nuage de points ou un nom spécifié par l'utilisateur.
Non
Le SCU est créé sans être sauvegardé.
Rotation
Fait pivoter le nuage de points pour l'aligner de manière optimale sur les axes X et Y du système de coordonnées général.