ALLINEANUVPUNTI

Ruota la nuvola di punti per allinearla in modo ottimale con gli assi X e Y.

BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Icona:

Descrizione

Ruota la nuvola di punti per allinearla in modo ottimale con gli assi X e Y nel sistema di coordinate globali o crea un UCS allineato con la nuvola di punti. In questo modo è possibile creare e modificare in modo efficiente le entità relative alla nuvola di punti utilizzando strumenti comuni come il puntamento ortogonale e polare.

Opzioni all'interno del comando

Selezionare entità nuvola di punti
Consente di selezionare un'entità nuvola di punti se al disegno corrente è associata più di una nuvola di punti.
Note: Se al disegno corrente è associata una sola nuvola di punti, questa viene selezionata automaticamente per l'operazione di allineamento.
Primo punto d'angolo
Specifica il primo angolo di una finestra di selezione rettangolare.
Specificare l'angolo opposto
Specifica l'angolo opposto di una finestra di selezione rettangolare.
Ucs
Crea un UCS allineato con la nuvola di punti.
Si
Salva l'UCS utilizzando il nome della nuvola di punti o un nome specificato dall'utente.
No
Il sistema UCS viene creato senza salvare.
Ruota
Ruota la nuvola di punti per allinearla in modo ottimale agli assi X e Y del sistema di coordinate del mondo.