NUVEMPONTOSALINHAR comando [POINTCLOUDALIGN]

Rotaciona a nuvem de pontos para alinhá-la perfeitamente com os eixos X e Y.

BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Icone:

Descrição

Rotaciona a Nuvem de pontos para alinhá-la de forma ideal com os eixos X e Y no Sistema de Coordenadas Mundo, ou cria um UCS alinhado com a Nuvem de pontos. Isso permite que você crie e edite eficientemente entidades relativas à Nuvem de pontos utilizando ferramentas comuns, como rastreamento ortogonal e polar.

Opções dentro do comando

Selecionar entidade de nuvem de pontos
Permite selecionar uma entidade de Nuvem de pontos se o desenho atual tiver mais de uma Nuvem de pontos anexada.
Note: Se o desenho atual tiver apenas uma nuvem de pontos anexada, esta será selecionada automaticamente para a operação de alinhamento.
Ponto no primeiro canto
Especifica o primeiro canto de uma janela de seleção retangular.
Defina canto oposto
Especifica o canto oposto de uma janela de seleção retangular.
Ucs
Cria um UCS alinhado com a Nuvem de pontos.
Sim
Salva o UCS usando o nome da Nuvem de pontos ou um nome especificado pelo usuário.
Não
O UCS é criado sem salvar.
Rotacionar
Rotaciona a Nuvem de pontos para alinhá-la perfeitamente com os eixos X e Y no Sistema de Coordenadas Mundo.