PUNKTWOLKEZUORD Befehl

Hängt Punktwolken-Dateien an die aktuelle Zeichnung an.

Methode

Wählen Sie eine Datei oder einen Ordner aus, geben Sie den Namen der Punktwolke an, geben Sie eine Einheit für die Punktkoordinaten ein und hängen Sie sie dann im Dialog Punktwolke anhängen an.

Die Punktwolkendatei oder der Ordner wird im Hintergrund vorverarbeitet und eine entsprechende Nachricht erscheint, sobald sie fertig ist.

Note: Die Systemvariable POINTCLOUDCACHEFOLDER legt den Ordner fest, in dem die Punktwolkendaten gespeichert werden.

Optionen im Befehl

Datei
Öffnet den Dialog Vorverarbeitung der Punktwolke Datendatei(en), in dem Sie eine Punktwolkendatei zum Anhängen auswählen müssen.
Ordner
Öffnet den Dialog Eingabeordner wählen, in dem Sie einen Ordner für den Import auswählen müssen.