ATTACHERNUAGEPOINTS (commande)

Attache le nuage de points au dessin courant.

BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Méthode

Sélectionnez un fichier ou un dossier, spécifiez le nom des données du nuage de points, entrez une unité pour les coordonnées de points, puis joignez-la à partir de la boîte de dialogue Attacher un nuage de points

Le fichier ou le dossier de nuages de points est prétraité en arrière-plan et un message apparaît dans une bulle lorsqu'il est prêt.

Note: La variable système POINTCLOUDCACHEFOLDER définit le dossier dans lequel les données du nuage de points sont stockées.

Options de la commande

Fichier
Ouvre la boîte de dialogue Prétraiter les fichiers de données du nuage de points dans laquelle vous devez sélectionner un fichier de nuage de points à joindre.
Dossier
Ouvre la boîte de dialogue Choisir le dossier d'entrée dans lequel vous devez sélectionner un dossier à importer.