ANEXARNUVEMPONTOS comando [POINTCLOUDATTACH]

Anexa arquivos de nuvem de pontos ao desenho atual.

Método

Selecione um arquivo ou uma pasta, especifique o nome dos dados da Nuvem de pontos, entre uma unidade para a coordenada do ponto, e então anexe-a a partir da caixa de diálogo Anexar Nuvem de Pontos.

O arquivo de Nuvem de pontos ou pasta é pré-processado em segundo plano e uma mensagem de balão aparece quando o procedimento está concluído.

Note: A variável do sistema POINTCLOUDCACHEFOLDER define a pasta onde os dados da Nuvem de pontos estão armazenados.

Opções dentro do comando

Arquivo
Abre a caixa de diálogo Pre-processar Arq.(s) Dados de Nuvem de Pontos, de onde você tem que selecionar um arquivo de Nuvem de pontos para anexar.
Pasta
Abre a caixa de diálogo Escolher pasta de entrada, de onde você deve selecionar uma pasta para importar.