MAPACORNUVPONTOS comando [POINTCLOUDCOLORMAP]

Coloriza a nuvem de pontos.

Descrição

Coloriza a nuvem de pontos com base em uma variedade de cores.

Opções dentro do comando

Scan
Atribui cores com base nos dados de cores coletados pela digitalização (scan).
Elevação
Atribui cores com base na elevação dos pontos usando um mapa de cores especificado.
Espectro
Atribui uma variedade de cores com base em todo o espectro de cores.
Terra
Atribui uma gama de cores desde o marrom claro até o marrom escuro.
Hidraulica
Atribui uma variedade de cores de azul claro a azul escuro.
Cinza
Atribui uma variedade de cores, de cinza claro a cinza escuro.
Vermelhos
Atribui uma variedade de cores, de vermelho claro a vermelho escuro.
Verdes
Atribui uma variedade de cores de verde claro a verde escuro.
Azuis
Atribui uma variedade de cores de azul claro a azul escuro.
Intensidade
Atribui cores de acordo com seu valor de intensidade baseado no mapa de cores especificado.
Note: Quando o arquivo da nuvem de pontos não contém dados de intensidade, as cores são atribuídas pela altura, independentemente da opção selecionada.
DesvioPlano

As cores de desvio apontam na nuvem de pontos de acordo com suas distâncias para os planos selecionados.

Note: Essa opção é usada para verificar o quão bem os pontos se encaixam com entidades determinadas ou ajustadas.
Note: As cores são influenciadas pelos dois níveis de tolerância: Tolerância do Plano OK e Tolerância do Plano Alerta. Estes podem ser encontrados no Painel Propriedades. Todos os pontos que estão a uma distância menor que a Tolerância do Plano OK do plano, são coloridos de verde. Os pontos que estão a uma distância maior do que a Tolerância do Plano OK, mas menores que o Tolerância do Plano Alerta, são coloridos de laranja (de um lado do plano) ou azul claro (do outro lado do plano). Os pontos que estão ainda mais longe do que o Tolerância do Plano Alerta são coloridos de vermelho (de um lado) ou azul escuro (do outro lado).
Note: Esta opção funciona com regiões, superfícies e sólidos.