Comando POINTCLOUDCOLORMAP comando

Colorea la nube de puntos.

Descripción

Colorea la nube de puntos en función de un rango de colores.

Opciones dentro del comando

EScáner
Asigna color en función de los datos de color capturados por el escaneo.
ELevación
Asigna color en función de la elevación de los puntos utilizando un mapa de color especificado.
Espectro
Asigna un rango de colores según el espectro de colores.
Tierra
Asigna una gama de colores desde el marrón claro al marrón oscuro.
Hidro
Asigna una gama de colores desde el azul claro al azul oscuro.
grIs
Asigna una gama de colores desde el gris claro hasta el gris oscuro.
Rojos
Asigna una gama de colores desde el rojo claro al rojo oscuro.
Verdes
Asigna una gama de colores de verde claro a verde oscuro.
Azules
Asigna una gama de colores desde el azul claro al azul oscuro.
Intensidad
Asigna los colores según su valor de intensidad basándose en el mapa de colores especificado.
Note: Cuando el archivo de nube de puntos no contiene datos de intensidad, los colores se asignan por altura, independientemente de la opción que seleccione.
Desviaciónplano

La desviación colorea los puntos de la nube de puntos según sus distancias a los planos seleccionados.

Note: Esta opción se utiliza para verificar el ajuste de los puntos con las entidades dadas o ajustadas.
Note: Los colores se ven influenciados por los dos niveles de tolerancia: Tolerancia de plano OK y Tolerancia de plano Advertencia. Se pueden encontrar en el Panel de Propiedades . Todos los puntos que están en una distancia inferior a Tolerancia de plano OK desde el plano, son de color verde. Los puntos que se encuentran a una distancia mayor que la Tolerancia del Plano OK, pero menor que la Tolerancia del Plano Warning, se colorean en naranja (en un lado del plano) o en azul claro (en el otro lado del plano). Los puntos que están más allá de la advertencia de tolerancia del plano se colorean en rojo (en un lado) o en azul oscuro (en el otro).
Note: Esta opción funciona con regiones, superficies y sólidos.