POINTCLOUDCOMPRESS comando

Comprime una entrada de la caché de nubes de puntos.

Método

Abre el cuadro de diálogo Proporcione una caché de nube de puntos donde puede seleccionar una carpeta de caché de nube de puntos. Dentro de la carpeta seleccionada, los archivos de datos en la ruta relativa Data/*.pnt se comprimirá. La extensión de los archivos de datos cambiará de .pnt a .pnz.

La relación de compresión se muestra en la línea de comandos.

Note: Si FILEDIA =0, debe especificar la ubicación de la carpeta de caché de nube de puntos en la línea de comandos.
Note: Puede ser necesario comprimir y descomprimir manualmente un archivo de caché de nube de puntos en caso de intercambio de datos entre las versiones BricsCAD V21 y V22. BricsCAD V22 puede funcionar perfectamente con datos comprimidos o no comprimidos, pero BricsCAD V21 solo funciona con datos no comprimidos.
Note: Configure la variable de sistema POINTCLOUDCACHEFOLDER como prefiera.