POINTCLOUDCROP comando

Crea un límite de cultivo en una nube de puntos.

BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Iconos:

Crea un límite de recorte en una nube de puntos adjunta para limitar los puntos mostrados a un área específica. Si el dibujo actual solo tiene una nube de puntos adjunta, se selecciona automáticamente para la operación de recorte. Si el dibujo actual tiene más de una nube de puntos adjunta, se le solicitará que seleccione la nube de puntos que desea recortar.

Método

Recorta una entidad de nube de puntos, mostrando solo la parte de la nube de puntos dentro o fuera de un volumen prismático o cilíndrico.

Opciones dentro del comando

Rectangular
Crea un recorte prismático rectangular.
Note: El límite de recorte crea un volumen rectangular de puntos perpendicular a la vista en la que se ha definido.
Circular
Crea un recorte cilíndrico
Note: El límite de recorte crea un volumen circular de puntos perpendiculares a la vista en la que lo ha definido.
Poligonal
Crea un recorte poligonal prismático.
Note: El límite de recorte crea un volumen poligonal de puntos perpendiculares a la vista en la que se ha definido.
Invertir
Invierte el recorte actual. Cambia entre Interior/Exterior.
Dentro
Muestra solo la parte de la nube de puntos dentro del volumen.
Fuera
Muestra sólo la parte de la nube de puntos fuera del volumen.
showToggle
Activa/desactiva el recorte actual.
removeLast
Elimina el volumen de recorte añadido más recientemente.
removeAll
Elimina todo el recorte.