RECORTARNUVEMPONTOS comando [POINTCLOUDCROP]

Cria um limite de recorte em uma nuvem de pontos.

BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Ícones:

Cria um limite de recorte em uma nuvem de pontos anexada, para limitar os pontos exibidos a uma área específica. Se o desenho atual tiver apenas uma nuvem de pontos anexada, esta será selecionada automaticamente para a operação de recorte. Se o desenho atual tiver mais de uma nuvem de pontos anexada, você será solicitado a selecionar qual nuvem de pontos deve ser recortada.

Método

Recorta uma entidade de nuvem de pontos, exibindo apenas a parte da nuvem de pontos dentro ou fora de um volume prismático ou cilíndrico.

Opções dentro do comando

Retangular
Cria um recorte prismático retangular.
Note: O limite de recorte cria um volume retangular de pontos perpendicular à vista na qual você o definiu.
Circular
Cria um recorte cilíndrico.
Note: O limite de recorte cria um volume circular de pontos perpendicular à vista na qual você o definiu.
Poligonal
Cria um recorte prismático poligonal.
Note: O limite de recorte cria um volume poligonal de pontos perpendicular à vista na qual você o definiu.
Inverter
Inverte o recorte atual. Alterna entre Dentro/Fora.
Dentro
Exibe a parte da nuvem de pontos somente dentro do volume.
Fora
Exibe a parte da nuvem de pontos somente fora do volume.
A
Ativa ou desativa o recorte atual.
U
Remove o volume de recorte adicionado mais recentemente.
T
Remove todos os recortes.