POINTCLOUDCROPSOLID comando

Convierte un sólido/polisólido extruido en un sólido de cultivo.

BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Ícono:

Note: Los sólidos de recorte pueden ser utilizados para recortar nubes de puntos en 3D y pueden ser modificados como cualquier otro sólido de BricsCAD.

Método

Existen dos métodos para convertir los sólidos o polisólidos en un sólido de cultivo:

• Dentro
  • Fuera

Opciones dentro del comando

Dentro
Convierte los sólidos seleccionados en sólidos de cultivo internos.
Fuera
Convierte los sólidos seleccionados en sólidos de recorte externos.
Note: Puede cambiar la propiedad Recorte interior/exterior de un sólido de recorte desde el panel Propiedades.