SOLIDODIRITAGLIONUVPUNTI

Converte un solido estruso/polisolido in un solido di ritaglio.

BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Icona:

Note: I solidi di ritaglio possono essere usati per ritagliare nuvole di punti in 3D e possono essere modificati come qualsiasi altro solido BricsCAD.

Metodo

Esistono due metodi per convertire solidi o polisolidi in un solido di ritaglio:

• Interno
  • Esterno

Opzioni all'interno del comando

Interno
Converte i solidi selezionati in solidi di ritaglio interni.
Esterno
Converte i solidi selezionati in solidi di ritaglio esterni.
Note: È possibile cambiare la proprietà di ritaglio Interno/Esterno di un solido di ritaglio dal pannello Proprietà.