DECOMPRESSERNUAGEPOINTS (commande)

Décompression d'une entrée de cache de nuage de points.

Méthode

Ouvre la boîte de dialogue Fournir un cache de nuage de points dans laquelle vous pouvez sélectionner un dossier de cache de nuage de points. Dans le dossier sélectionné, les fichiers de données du chemin relatif Data/*.pnz sera décompressée. L'extension des fichiers de données passera de .pnz à .pnt.

Le rapport de compression s'affiche sur la ligne de commande.

Note: Si FILEDIA =0, vous devez spécifier l'emplacement du dossier de cache du nuage de points dans la Ligne de commande.
Note: La compression et la décompression manuelles d'un fichier cache de nuage de points peuvent être nécessaires en cas d'échange de données entre les versions BricsCAD V21 et V22. BricsCAD V22 peut fonctionner sans problème avec des données compressées ou non, mais BricsCAD V21 ne fonctionne qu'avec des données non compressées.
Note: Définissez la variable système POINTCLOUDCACHEFOLDER comme vous le souhaitez.